4月8日 豪快!!鯛の骨蒸し
本日は、淡路産の桜鯛を豪快に骨蒸しにしました。
特製の柚子ポン酢で召し上がって頂きます。
・豪快!!鯛の骨蒸し
・穴子の柳川風
・京水菜のハリハリ
・みそ汁
・香の物
カロリー:670kcal 塩分:1.7g
2013年4月 8日 17:15 | カテゴリー: 夕食
本日は、淡路産の桜鯛を豪快に骨蒸しにしました。
特製の柚子ポン酢で召し上がって頂きます。
・豪快!!鯛の骨蒸し
・穴子の柳川風
・京水菜のハリハリ
・みそ汁
・香の物
カロリー:670kcal 塩分:1.7g
2013年4月 8日 17:15 | カテゴリー: 夕食