5月25日 ゆうゆうディナー
本日は2ヶ月に1度のゆうゆうディナーです。
旬の食材をふんだんに使用し初夏を感じるメニューになっています。
・初夏の味覚アラカルト
(鱧フライのトマトソース スズキの香草焼き 夏野菜の冷製パスタ)
・牛ヘレステーキ薬味ソース
・豆腐と空豆のサラダ
・梅酒ゼリーとフルーツ
・浅蜊のスープ
・香の物
カロリー:1170kcal 塩分:4.4g
2013年5月25日 18:49 | カテゴリー: 特別食
本日は2ヶ月に1度のゆうゆうディナーです。
旬の食材をふんだんに使用し初夏を感じるメニューになっています。
・初夏の味覚アラカルト
(鱧フライのトマトソース スズキの香草焼き 夏野菜の冷製パスタ)
・牛ヘレステーキ薬味ソース
・豆腐と空豆のサラダ
・梅酒ゼリーとフルーツ
・浅蜊のスープ
・香の物
カロリー:1170kcal 塩分:4.4g
2013年5月25日 18:49 | カテゴリー: 特別食