5月7日 変わり鯖寿司と昔ながらの太巻き寿司
寿司飯に生姜・大葉・胡麻を混ぜ込んだ変わり鯖寿司と、高野・干瓢・干し椎茸・玉子を使った昔ながらの太巻き寿司を盛り合せました。
・変わり鯖寿司と昔ながらの太巻き寿司
・さつま芋と竹輪の煮物
・焼茸とほうれん草のお浸し
・若竹汁
カロリー:640kcal 塩分:3.4g
2013年5月 7日 18:46 | カテゴリー: 夕食
寿司飯に生姜・大葉・胡麻を混ぜ込んだ変わり鯖寿司と、高野・干瓢・干し椎茸・玉子を使った昔ながらの太巻き寿司を盛り合せました。
・変わり鯖寿司と昔ながらの太巻き寿司
・さつま芋と竹輪の煮物
・焼茸とほうれん草のお浸し
・若竹汁
カロリー:640kcal 塩分:3.4g
2013年5月 7日 18:46 | カテゴリー: 夕食