6月18日 三種類の鮪を食べ比べて頂きます。
本日は、キハダ、ヨコワ、ビンチョウの三種類の鮪を盛り合わせました。
・鮪のお造り食べ比べ
・大根とごぼ天の煮物
・焼き揚げとほうれん草のお浸し
・新生姜と蜆の混ぜご飯
・ほうとう汁
・香の物
カロリー:550kcal 塩分:1.8g
2013年6月18日 16:44 | カテゴリー: 夕食
本日は、キハダ、ヨコワ、ビンチョウの三種類の鮪を盛り合わせました。
・鮪のお造り食べ比べ
・大根とごぼ天の煮物
・焼き揚げとほうれん草のお浸し
・新生姜と蜆の混ぜご飯
・ほうとう汁
・香の物
カロリー:550kcal 塩分:1.8g
2013年6月18日 16:44 | カテゴリー: 夕食