7月5日 本日はお勧めメニューです。
海老の変わり揚げを地元宇治の抹茶を使用した抹茶塩で
召し上がって頂きます。京都名産の桂瓜の浅漬けも最高です。
・海老3尾の変わり揚げ宇治抹茶塩で
・小芋の柚子煮
・焼き揚げと小松菜のお浸し
・茗荷ご飯
・みそ汁
・香の物
カロリー:650kcal 塩分:3.0g
2013年7月 5日 20:25 | カテゴリー: 夕食
海老の変わり揚げを地元宇治の抹茶を使用した抹茶塩で
召し上がって頂きます。京都名産の桂瓜の浅漬けも最高です。
・海老3尾の変わり揚げ宇治抹茶塩で
・小芋の柚子煮
・焼き揚げと小松菜のお浸し
・茗荷ご飯
・みそ汁
・香の物
カロリー:650kcal 塩分:3.0g
2013年7月 5日 20:25 | カテゴリー: 夕食