8月10日 海老の天婦羅と鱧の鳴門揚げ
本日は、海老と京都名物の鱧の鳴門揚げと夏野菜の天婦羅を盛り合わせました。
・海老の天婦羅と鱧の鳴門揚げ
・厚揚げと小松菜の煮物
・めかぶ酢
・みそ汁
・香の物
カロリー:680kcal 塩分:3.3g
2013年8月10日 18:03 | カテゴリー: 夕食
本日は、海老と京都名物の鱧の鳴門揚げと夏野菜の天婦羅を盛り合わせました。
・海老の天婦羅と鱧の鳴門揚げ
・厚揚げと小松菜の煮物
・めかぶ酢
・みそ汁
・香の物
カロリー:680kcal 塩分:3.3g
2013年8月10日 18:03 | カテゴリー: 夕食