8月14日 鱧の押し寿司と海鮮巻きと稲荷寿司盛り合わせ
本日は、夏の京名物「鱧」を使用した押し寿司に、海鮮巻き寿司と稲荷寿司を盛り合わせたボリューム満点のメニューです。
・鱧の押し寿司と海鮮巻きと稲荷寿司盛り合わせ
・小芋の柚子煮
・蛸の梅肉和え
・蜆のみそ汁
カロリー:680kcal 塩分:3.5g
2013年8月14日 17:31 | カテゴリー: 夕食
本日は、夏の京名物「鱧」を使用した押し寿司に、海鮮巻き寿司と稲荷寿司を盛り合わせたボリューム満点のメニューです。
・鱧の押し寿司と海鮮巻きと稲荷寿司盛り合わせ
・小芋の柚子煮
・蛸の梅肉和え
・蜆のみそ汁
カロリー:680kcal 塩分:3.5g
2013年8月14日 17:31 | カテゴリー: 夕食