8月2日 京風バラ散らし寿司
本日は、京の食材「鱧」と「湯葉」を柴漬けを混ぜ込んだ寿司飯に盛り付けた【京風バラ散らし寿司】です。
・京風バラ散らし寿司
・海老と夏野菜の涼風鉢
・浅蜊の潮汁
カロリー:690kcal 塩分:4.5g
2013年8月 2日 17:17 | カテゴリー: 夕食
本日は、京の食材「鱧」と「湯葉」を柴漬けを混ぜ込んだ寿司飯に盛り付けた【京風バラ散らし寿司】です。
・京風バラ散らし寿司
・海老と夏野菜の涼風鉢
・浅蜊の潮汁
カロリー:690kcal 塩分:4.5g
2013年8月 2日 17:17 | カテゴリー: 夕食