8月29日 海老・松茸・鱧の天婦羅盛り合わせ
本日は、プリプリの食感の「海老」、京都の夏の風物詩「鱧」これから旬を迎える香り豊かな「松茸」和食の王道である天婦羅に仕上げました。
・海老・松茸・鱧の天婦羅盛り合わせ
・夏野菜の冷やし鉢
・焼茸のお浸し
・清まし汁
・香の物
カロリー:810kcal 塩分:2.7g
2013年8月29日 16:52 | カテゴリー: 夕食
本日は、プリプリの食感の「海老」、京都の夏の風物詩「鱧」これから旬を迎える香り豊かな「松茸」和食の王道である天婦羅に仕上げました。
・海老・松茸・鱧の天婦羅盛り合わせ
・夏野菜の冷やし鉢
・焼茸のお浸し
・清まし汁
・香の物
カロリー:810kcal 塩分:2.7g
2013年8月29日 16:52 | カテゴリー: 夕食