9月15日 牛すじ入りおでん盛り合わせ
本日は、牛すじを柔らかくしてじっくりと味を染み込ませた熱々のおでん盛り合わせです。
・牛すじ入りおでん盛り合わせ
・茄子のそぼろ煮
・蛸酢
・赤飯
・蛤の潮汁
・香の物
カロリー:840kcal 塩分:3.3g
2013年9月15日 16:32 | カテゴリー: 夕食
本日は、牛すじを柔らかくしてじっくりと味を染み込ませた熱々のおでん盛り合わせです。
・牛すじ入りおでん盛り合わせ
・茄子のそぼろ煮
・蛸酢
・赤飯
・蛤の潮汁
・香の物
カロリー:840kcal 塩分:3.3g
2013年9月15日 16:32 | カテゴリー: 夕食