9月16日敬老の日祝い御膳
本日は、鮮度抜群のサーモンと縞鯵を刺身にして盛り合わせ、手作り抹茶水ようかんを添えました。
・サーモンと縞鯵のお造り
・高野と干し椎茸の煮物
・紅白なます
・抹茶水ようかん
・清まし汁
・香の物
カロリー:690kcal 塩分:1.5g
2013年9月16日 19:18 | カテゴリー: 夕食
本日は、鮮度抜群のサーモンと縞鯵を刺身にして盛り合わせ、手作り抹茶水ようかんを添えました。
・サーモンと縞鯵のお造り
・高野と干し椎茸の煮物
・紅白なます
・抹茶水ようかん
・清まし汁
・香の物
カロリー:690kcal 塩分:1.5g
2013年9月16日 19:18 | カテゴリー: 夕食