9月20日 海鮮大茶碗蒸し
本日は、鰻・鰤・ホタテ・海老を使用した熱々の茶碗蒸しです。
・海鮮大茶碗蒸し
・大根と人参の信田煮
・エノキとほうれん草の山葵和え
・フルーツ盛り合わせ
・香の物
カロリー:610kcal 塩分:2.3g
2013年9月20日 17:11 | カテゴリー: 夕食
本日は、鰻・鰤・ホタテ・海老を使用した熱々の茶碗蒸しです。
・海鮮大茶碗蒸し
・大根と人参の信田煮
・エノキとほうれん草の山葵和え
・フルーツ盛り合わせ
・香の物
カロリー:610kcal 塩分:2.3g
2013年9月20日 17:11 | カテゴリー: 夕食