10月19日 鰻の蒲焼きと出し巻き
本日は鰻の蒲焼きに、お出汁のよく効いた出し巻きを盛り合わせボリュームを出しました。
・鰻の蒲焼きと出汁巻き
・平天とピーマンの炒め煮
・菊菜ともやしのお浸し
・清まし汁
・香の物
カロリー:620kcal 塩分:3.1g
2013年10月19日 20:01 | カテゴリー: 夕食
本日は鰻の蒲焼きに、お出汁のよく効いた出し巻きを盛り合わせボリュームを出しました。
・鰻の蒲焼きと出汁巻き
・平天とピーマンの炒め煮
・菊菜ともやしのお浸し
・清まし汁
・香の物
カロリー:620kcal 塩分:3.1g
2013年10月19日 20:01 | カテゴリー: 夕食