10月10日 神無月メニュー
本日は、京野菜の聖護院蕪、丹波栗を使用し、鯛の蕪蒸し、栗ようかんを調理し提供致しました。
・鯛の蕪蒸し
・小松菜と白菜の煮浸し
・焼き茸とほうれん草のお浸し
・手作り栗ようかん
・みそ汁
・香の物
カロリー:710kcal 塩分:2.7g
2013年10月10日 17:25 | カテゴリー: 夕食
本日は、京野菜の聖護院蕪、丹波栗を使用し、鯛の蕪蒸し、栗ようかんを調理し提供致しました。
・鯛の蕪蒸し
・小松菜と白菜の煮浸し
・焼き茸とほうれん草のお浸し
・手作り栗ようかん
・みそ汁
・香の物
カロリー:710kcal 塩分:2.7g
2013年10月10日 17:25 | カテゴリー: 夕食