10月11日 生麩・京風かき揚げと海老の天婦羅
もちっとした食感が楽しめる「京生麩」とシラス・柴漬け・京湯葉を使用した「京風かき揚げ」そして人気の「海老」の天婦羅を盛り合わせました。
・生麩、京風かき揚げと海老の天婦羅盛り合わせ
・肉豆腐
・笹身とキャベツの胡麻和え
・栗ご飯
・清まし汁
・香の物
カロリー:790kcal 塩分:3.7g
2013年10月11日 19:26 | カテゴリー: 夕食
もちっとした食感が楽しめる「京生麩」とシラス・柴漬け・京湯葉を使用した「京風かき揚げ」そして人気の「海老」の天婦羅を盛り合わせました。
・生麩、京風かき揚げと海老の天婦羅盛り合わせ
・肉豆腐
・笹身とキャベツの胡麻和え
・栗ご飯
・清まし汁
・香の物
カロリー:790kcal 塩分:3.7g
2013年10月11日 19:26 | カテゴリー: 夕食