10月20日 菊花メニュー
本日は、菊花メニューです。
旬の紅葉鯛の薄造りと蕪の菊花あんかけを組み合わせました。
・紅葉鯛の薄造り
・蕪の菊花あんかけ
・焼茸とほうれん草のお浸し
・茶碗蒸し
・香の物
カロリー:540kcal 塩分:1.5g
2013年10月20日 17:11 | カテゴリー: 特別食
本日は、菊花メニューです。
旬の紅葉鯛の薄造りと蕪の菊花あんかけを組み合わせました。
・紅葉鯛の薄造り
・蕪の菊花あんかけ
・焼茸とほうれん草のお浸し
・茶碗蒸し
・香の物
カロリー:540kcal 塩分:1.5g
2013年10月20日 17:11 | カテゴリー: 特別食