11月6日 旬のお勧め焼き物三種盛り
本日は、お勧めメニューです。今が旬でお勧めの焼き物三種「秋鯖」「カマス」「カキの味噌焼き」を盛り合わせにしました。山陰・香住産のズワイガニを使用したカニ飯もご一緒に召し上がって頂きます。
・旬のお勧め焼き物三種盛り
・肉じゃが
・胡麻豆腐
・みそ汁
・香の物
・カニ飯
カロリー:770kcal 塩分:4.3g
2013年11月 6日 19:49 | カテゴリー: 夕食
本日は、お勧めメニューです。今が旬でお勧めの焼き物三種「秋鯖」「カマス」「カキの味噌焼き」を盛り合わせにしました。山陰・香住産のズワイガニを使用したカニ飯もご一緒に召し上がって頂きます。
・旬のお勧め焼き物三種盛り
・肉じゃが
・胡麻豆腐
・みそ汁
・香の物
・カニ飯
カロリー:770kcal 塩分:4.3g
2013年11月 6日 19:49 | カテゴリー: 夕食