12月25日 ゆうゆう御膳
本日は、2ヶ月に一度のゆうゆう御膳です。
ヨコワ・縞鯵・寒鰤・鯛・ボタン海老のお造り盛り合わせと旬のズワイガニを使用した松前蒸しです。
・旬のお造り五種盛り
・ズワイガニの松前蒸し
・季節の野菜と帆立貝の炊き合わせ
・苺の生クリーム添え
・蛤と順才の赤出し汁
・香の物
カロリー:770kcal 塩分:3.0g
2013年12月25日 17:13 | カテゴリー: 特別食
本日は、2ヶ月に一度のゆうゆう御膳です。
ヨコワ・縞鯵・寒鰤・鯛・ボタン海老のお造り盛り合わせと旬のズワイガニを使用した松前蒸しです。
・旬のお造り五種盛り
・ズワイガニの松前蒸し
・季節の野菜と帆立貝の炊き合わせ
・苺の生クリーム添え
・蛤と順才の赤出し汁
・香の物
カロリー:770kcal 塩分:3.0g
2013年12月25日 17:13 | カテゴリー: 特別食