12月7日 師走メニュー
本日は、今が旬の脂ののった鰤と牡蠣を松前蒸しにしました。
さっぱりと卸しポン酢で召し上がって頂きます。
・ブリとカキの松前蒸し
・ミニおでん
・玉子豆腐
・粕汁
・香の物
カロリー:770kcal 塩分:2.1g
2013年12月 7日 17:01 | カテゴリー: 特別食
本日は、今が旬の脂ののった鰤と牡蠣を松前蒸しにしました。
さっぱりと卸しポン酢で召し上がって頂きます。
・ブリとカキの松前蒸し
・ミニおでん
・玉子豆腐
・粕汁
・香の物
カロリー:770kcal 塩分:2.1g
2013年12月 7日 17:01 | カテゴリー: 特別食