1月16日 カニと海老と旬野菜の天婦羅
本日は、カニと海老、海老芋、菜の花、蕗の薹、を天婦羅にして盛り合わせました。
・カニと海老と旬野菜の天婦羅盛り合わせ
・小松菜と白菜の煮浸し
・焼き茄子
・みそ汁
・香の物
カロリー:640kcal 塩分:3.6g
2014年1月16日 17:03 | カテゴリー: 夕食
本日は、カニと海老、海老芋、菜の花、蕗の薹、を天婦羅にして盛り合わせました。
・カニと海老と旬野菜の天婦羅盛り合わせ
・小松菜と白菜の煮浸し
・焼き茄子
・みそ汁
・香の物
カロリー:640kcal 塩分:3.6g
2014年1月16日 17:03 | カテゴリー: 夕食