2月13日 ホタルイカの天婦羅
本日は、お勧めメニューです。ホタルイカ、京生麩、野菜の天婦羅、白魚のかき揚げを盛り合わせました。
・ホタルイカ、京生麩の天婦羅と白魚のかき揚げ
・小松菜と白菜の煮浸し
・春菊ともやしの柚子浸し
・山菜の炊き込みご飯
・みそ汁
・香の物
カロリー:800kcal 塩分:4.1g
2014年2月13日 18:24 | カテゴリー: 夕食
本日は、お勧めメニューです。ホタルイカ、京生麩、野菜の天婦羅、白魚のかき揚げを盛り合わせました。
・ホタルイカ、京生麩の天婦羅と白魚のかき揚げ
・小松菜と白菜の煮浸し
・春菊ともやしの柚子浸し
・山菜の炊き込みご飯
・みそ汁
・香の物
カロリー:800kcal 塩分:4.1g
2014年2月13日 18:24 | カテゴリー: 夕食