2月23日 鯛の薄造り
これから旬を迎える鯛を一枚一枚丁寧に薄造りにし、紅葉卸し・ネギ・ポン酢で召し上がって頂きます。
・鯛の薄造り
・すき焼き風煮
・焼き茄子
・清まし汁
・香の物
カロリー:550kcal 塩分:3.8g
2014年2月23日 16:40 | カテゴリー: 夕食
これから旬を迎える鯛を一枚一枚丁寧に薄造りにし、紅葉卸し・ネギ・ポン酢で召し上がって頂きます。
・鯛の薄造り
・すき焼き風煮
・焼き茄子
・清まし汁
・香の物
カロリー:550kcal 塩分:3.8g
2014年2月23日 16:40 | カテゴリー: 夕食