3月22日 鰆の西京焼き
今が旬の鰆を、西京味噌で作った特製の味噌床でじっくり漬け込み香ばしく焼きました。
・鰆の西京焼き
・茄子とあらめの炒め煮
・焼揚と青菜の胡麻和え
・かき玉汁
・香の物
カロリー:560kcal 塩分:3.1g
2014年3月22日 17:00 | カテゴリー: 夕食
今が旬の鰆を、西京味噌で作った特製の味噌床でじっくり漬け込み香ばしく焼きました。
・鰆の西京焼き
・茄子とあらめの炒め煮
・焼揚と青菜の胡麻和え
・かき玉汁
・香の物
カロリー:560kcal 塩分:3.1g
2014年3月22日 17:00 | カテゴリー: 夕食