4月1日 幕の内弁当
本日は、季節の食材を盛り込んだ幕の内弁当です。
・桜鯛とハマチのお造り
・野菜の炊き合わせ
・春菊ともやしの柚子浸し
・出し巻き
・鰆の西京焼き
・フルーツ
・浅蜊の潮汁
・香の物
カロリー:600kcal 塩分:3.2g
2014年4月 1日 17:00 | カテゴリー: 夕食
本日は、季節の食材を盛り込んだ幕の内弁当です。
・桜鯛とハマチのお造り
・野菜の炊き合わせ
・春菊ともやしの柚子浸し
・出し巻き
・鰆の西京焼き
・フルーツ
・浅蜊の潮汁
・香の物
カロリー:600kcal 塩分:3.2g
2014年4月 1日 17:00 | カテゴリー: 夕食