4月11日 夜桜花見御膳
本日は、夜桜花見御膳で旬の素材を調理し、松花堂弁当に盛り付けて提供しました。
・縞鯵とイカのお造り
・若竹煮
・ほうれん草のお浸し
・ミニ桜もち、出し巻き、穴子の八幡巻き
・みそ汁
・香の物
カロリー:550kcal 塩分:3.8g
2014年4月11日 20:36 | カテゴリー: 特別食
本日は、夜桜花見御膳で旬の素材を調理し、松花堂弁当に盛り付けて提供しました。
・縞鯵とイカのお造り
・若竹煮
・ほうれん草のお浸し
・ミニ桜もち、出し巻き、穴子の八幡巻き
・みそ汁
・香の物
カロリー:550kcal 塩分:3.8g
2014年4月11日 20:36 | カテゴリー: 特別食