4月10日夕食 和風牛ヘレステーキ丼
本日は、軟らかい牛ヘレ肉を和風ソースで味付けして焼きあげ、丼に致しました。白髪ねぎ、針生姜、大葉を混ぜ込み天盛りにして召し上がって頂きます。
・和風牛ヘレステーキ丼
・茹で野菜のサラダ
・小柱のぬた和え
・めかぶスープ
・香の物
カロリー:570kcal 塩分:2.5g
2014年4月10日 17:08 | カテゴリー: 夕食
本日は、軟らかい牛ヘレ肉を和風ソースで味付けして焼きあげ、丼に致しました。白髪ねぎ、針生姜、大葉を混ぜ込み天盛りにして召し上がって頂きます。
・和風牛ヘレステーキ丼
・茹で野菜のサラダ
・小柱のぬた和え
・めかぶスープ
・香の物
カロリー:570kcal 塩分:2.5g
2014年4月10日 17:08 | カテゴリー: 夕食