4月25日 ゆうゆう御膳
本日は旬の食材を使った春らしい献立に仕上げました。
・春の3種盛り
(海老の菜種仕立て 空豆 ホタルイカの酢味噌かけ)
・サヨリと初鰹のお造り
・海老と目光の天婦羅
・季節の炊き合わせ
・葛豆腐の吸い物
・香の物
カロリー:790kcal 塩分:3.9g
本日は旬の食材を使った春らしい献立に仕上げました。
・春の3種盛り
(海老の菜種仕立て 空豆 ホタルイカの酢味噌かけ)
・サヨリと初鰹のお造り
・海老と目光の天婦羅
・季節の炊き合わせ
・葛豆腐の吸い物
・香の物
カロリー:790kcal 塩分:3.9g