5月9日 海老の天婦羅と鱧の鳴門揚げ
本日は、海老の天婦羅と鱧をアスパラ、人参で巻いて鳴門揚げにして盛り合わせました。
・海老の天婦羅と鱧の鳴門揚げ
・里芋と厚揚げの煮物
・玉子豆腐
・清まし汁
・香の物
カロリー:660kcal 塩分:3.1g
2014年5月 9日 17:14 | カテゴリー: 夕食
本日は、海老の天婦羅と鱧をアスパラ、人参で巻いて鳴門揚げにして盛り合わせました。
・海老の天婦羅と鱧の鳴門揚げ
・里芋と厚揚げの煮物
・玉子豆腐
・清まし汁
・香の物
カロリー:660kcal 塩分:3.1g
2014年5月 9日 17:14 | カテゴリー: 夕食