6月25日 ゆうゆう御膳
本日は、月に1回の特別食です。京都の夏の風物詩の鱧がメインの会席料理です。
・鱧の香味揚げと海老の天婦羅
・鱧落し
・鰻と新レンコンの蓮蒸し
・涼風玉子豆腐
・季節のフルーツ
・鱧の吸い物
・香の物
カロリー790kcal 塩分:3.9g
2014年6月25日 17:02 | カテゴリー: 特別食
本日は、月に1回の特別食です。京都の夏の風物詩の鱧がメインの会席料理です。
・鱧の香味揚げと海老の天婦羅
・鱧落し
・鰻と新レンコンの蓮蒸し
・涼風玉子豆腐
・季節のフルーツ
・鱧の吸い物
・香の物
カロリー790kcal 塩分:3.9g
2014年6月25日 17:02 | カテゴリー: 特別食