10月20日 菊花メニュー
旬のカキ・ブリを松前蒸しにして、特製のおろしポン酢で召し上がって頂きます。
また、菊花メニューですので、蕪の煮物に菊花あんをかけて提供しました。
・カキと鰤の松前蒸し
・蕪の菊花あんかけ
・胡麻豆腐
・けんちん汁
・さつま芋ご飯
・香の物
カロリー:640kcal 塩分:4.6g
2014年10月20日 19:04 | カテゴリー: 夕食
旬のカキ・ブリを松前蒸しにして、特製のおろしポン酢で召し上がって頂きます。
また、菊花メニューですので、蕪の煮物に菊花あんをかけて提供しました。
・カキと鰤の松前蒸し
・蕪の菊花あんかけ
・胡麻豆腐
・けんちん汁
・さつま芋ご飯
・香の物
カロリー:640kcal 塩分:4.6g
2014年10月20日 19:04 | カテゴリー: 夕食