10月27日 鰻の大和蒸し
本日は、大和芋をすりおろして、海老、しめじ、銀杏、ユリ根を混ぜ込んで鰻の蒲焼にかけて蒸し上げ、銀あんをかけて召し上がって頂きます。
・鰻の大和蒸し
・高野と干し椎茸の煮物
・冷奴
・清ましる
・香の物
カロリー:590Kcal 塩分:3.3g
2014年10月27日 17:03 | カテゴリー: 夕食
本日は、大和芋をすりおろして、海老、しめじ、銀杏、ユリ根を混ぜ込んで鰻の蒲焼にかけて蒸し上げ、銀あんをかけて召し上がって頂きます。
・鰻の大和蒸し
・高野と干し椎茸の煮物
・冷奴
・清ましる
・香の物
カロリー:590Kcal 塩分:3.3g
2014年10月27日 17:03 | カテゴリー: 夕食