11月1日 幕の内弁当
本日は、新鮮で脂ののったブリとサーモンのお造りに季節の食材を盛り合わせました。
・ブリとサーモンのお造り
・野菜の炊き合わせ
・焼茸とほうれん草のお浸し
・出し巻き
・穴子の八幡巻き
・フルーツ
・みそ汁
・香の物
カロリー:680kcal 塩分:3.6g
2014年11月 1日 21:08 | カテゴリー: 夕食
本日は、新鮮で脂ののったブリとサーモンのお造りに季節の食材を盛り合わせました。
・ブリとサーモンのお造り
・野菜の炊き合わせ
・焼茸とほうれん草のお浸し
・出し巻き
・穴子の八幡巻き
・フルーツ
・みそ汁
・香の物
カロリー:680kcal 塩分:3.6g
2014年11月 1日 21:08 | カテゴリー: 夕食