11月21日 鮪の山かけ
本日は「晩秋メニュー」です。人気の蕪蒸しをはじめ季節の食材を多く使用した献立内容になっています。
・鮪の山かけ
・鯛の蕪蒸し
・宇治田原町の小松菜を使ったお浸し
・浅蜊の深川飯
・みそ汁
・香の物
カロリー:580kcal 塩分:4.4g
2014年11月21日 20:05 | カテゴリー: 夕食
本日は「晩秋メニュー」です。人気の蕪蒸しをはじめ季節の食材を多く使用した献立内容になっています。
・鮪の山かけ
・鯛の蕪蒸し
・宇治田原町の小松菜を使ったお浸し
・浅蜊の深川飯
・みそ汁
・香の物
カロリー:580kcal 塩分:4.4g
2014年11月21日 20:05 | カテゴリー: 夕食