11月22日 寒鯖の変わり押し寿司と三種の巻き寿司
本日は、脂ののった寒鯖を、大葉・生姜・胡麻で味に変化を付けた寿司飯で押し寿司にし、「昔ながらの太巻き寿司」・「穴子胡瓜巻き」・「ネギトロ巻き」の三種の巻き寿司を盛り合せました。
・寒鯖の変わり押し寿司と三種の巻き寿司
・長芋と茄子の煮物
・ほうれん草とエノキのお浸し
・赤出し汁
カロリー:750kcal 塩分:4.9g
2014年11月22日 21:39 | カテゴリー: 夕食
本日は、脂ののった寒鯖を、大葉・生姜・胡麻で味に変化を付けた寿司飯で押し寿司にし、「昔ながらの太巻き寿司」・「穴子胡瓜巻き」・「ネギトロ巻き」の三種の巻き寿司を盛り合せました。
・寒鯖の変わり押し寿司と三種の巻き寿司
・長芋と茄子の煮物
・ほうれん草とエノキのお浸し
・赤出し汁
カロリー:750kcal 塩分:4.9g
2014年11月22日 21:39 | カテゴリー: 夕食