11月29日 海老の変わり揚げ三種盛り抹茶塩で
本日は、衣に、折れ湯葉・あられ・青のりを食感、風味豊かな揚げ物三種盛りです。
京都、宇治ならではの抹茶塩を付けて召し上がって頂きます。
・海老の変わり揚げ三種盛り抹茶塩で
・高野と平天の煮物
・三色なます
・清まし汁
・香の物
カロリー:680kcal 塩分:3.3g
2014年11月29日 19:43 | カテゴリー: 夕食
本日は、衣に、折れ湯葉・あられ・青のりを食感、風味豊かな揚げ物三種盛りです。
京都、宇治ならではの抹茶塩を付けて召し上がって頂きます。
・海老の変わり揚げ三種盛り抹茶塩で
・高野と平天の煮物
・三色なます
・清まし汁
・香の物
カロリー:680kcal 塩分:3.3g
2014年11月29日 19:43 | カテゴリー: 夕食