11月9日 嵐山紅葉祭り膳
本日は、嵯峨豆腐を使用した熱々の豆腐鍋です。
近海物で鮮度が良い鮪の角造りも一緒に召し上がって頂きます。
・嵯峨豆腐鍋
・牛肉とごぼうのしぐれ煮
・白菜と竹輪の生姜醤油和え
・鮪の角造り
カロリー:670kcal 塩分:3.5g
2014年11月 9日 18:38 | カテゴリー: 特別食
本日は、嵯峨豆腐を使用した熱々の豆腐鍋です。
近海物で鮮度が良い鮪の角造りも一緒に召し上がって頂きます。
・嵯峨豆腐鍋
・牛肉とごぼうのしぐれ煮
・白菜と竹輪の生姜醤油和え
・鮪の角造り
カロリー:670kcal 塩分:3.5g
2014年11月 9日 18:38 | カテゴリー: 特別食