12月25日 ゆうゆう御膳
本日は2ヶ月に一度のゆうゆう御膳です。旬のお造りはヨコワ・縞鯵・ボタン海老・寒ブリ・鯛の五種盛りです。ズワイガニをはじめ季節の食材を彩りよく盛り合わせました。
・旬のお造り盛り合わせ
・ズワイガニの松前蒸し
・季節の野菜炊き合わせ
・苺と生クリーム
・蛤と順才の赤出汁
カロリー:760kcal 塩分:3.6g
2014年12月25日 20:47 | カテゴリー: 夕食
本日は2ヶ月に一度のゆうゆう御膳です。旬のお造りはヨコワ・縞鯵・ボタン海老・寒ブリ・鯛の五種盛りです。ズワイガニをはじめ季節の食材を彩りよく盛り合わせました。
・旬のお造り盛り合わせ
・ズワイガニの松前蒸し
・季節の野菜炊き合わせ
・苺と生クリーム
・蛤と順才の赤出汁
カロリー:760kcal 塩分:3.6g
2014年12月25日 20:47 | カテゴリー: 夕食