12月16日 赤ワインでじっくり煮込んだビーフシチュー
本日のビーフシチューは、赤ワインでお肉がとろとろになるまでじっくり煮込み、味わい深く仕上げています。
・赤ワインでじっくり煮込んだビーフシチュー
・玉子とハムのサラダ
・フルーツ杏仁豆腐
・クロワッサン
カロリー:850kcal 塩分:3.6g
2014年12月16日 16:48 | カテゴリー: 夕食
本日のビーフシチューは、赤ワインでお肉がとろとろになるまでじっくり煮込み、味わい深く仕上げています。
・赤ワインでじっくり煮込んだビーフシチュー
・玉子とハムのサラダ
・フルーツ杏仁豆腐
・クロワッサン
カロリー:850kcal 塩分:3.6g
2014年12月16日 16:48 | カテゴリー: 夕食