1月14日 豆腐のふわふわ揚げとワカサギの天婦羅
水を切って裏ごしした豆腐にやまと芋を合わせ、ふわふわの食感になるように揚げました。
今からが旬のワカサギの天麩羅も一緒に召し上がって頂きます。
・豆腐のふわふわ揚げとワカサギの天婦羅
・牛肉とごぼうのしぐれ煮
・菜の花の辛し和え
・みそ汁
・香の物
カロリー:720kcal 塩分:3.5g
2015年1月14日 18:35 | カテゴリー: 夕食
水を切って裏ごしした豆腐にやまと芋を合わせ、ふわふわの食感になるように揚げました。
今からが旬のワカサギの天麩羅も一緒に召し上がって頂きます。
・豆腐のふわふわ揚げとワカサギの天婦羅
・牛肉とごぼうのしぐれ煮
・菜の花の辛し和え
・みそ汁
・香の物
カロリー:720kcal 塩分:3.5g
2015年1月14日 18:35 | カテゴリー: 夕食