2月23日 鮪と鯛のお造り
本日は鮮度抜群のお造りです。程よく熟成された鮪は、身がしっかりとして味は鮪の旨味がとても感じられると思います。鯛は活け物を使用し、こりこりした食感がとても良かったです。
・鮪と鯛のお造り
・肉豆腐
・小松菜のお浸し
・みそ汁
・香の物
カロリー:570kcal 塩分:3.3g
2015年2月23日 19:05 | カテゴリー: 夕食
本日は鮮度抜群のお造りです。程よく熟成された鮪は、身がしっかりとして味は鮪の旨味がとても感じられると思います。鯛は活け物を使用し、こりこりした食感がとても良かったです。
・鮪と鯛のお造り
・肉豆腐
・小松菜のお浸し
・みそ汁
・香の物
カロリー:570kcal 塩分:3.3g
2015年2月23日 19:05 | カテゴリー: 夕食