2月25日 ゆうゆう御膳
本日は二ヶ月に一度のゆうゆう御膳です。天婦羅には蕗の薹・タラの芽、また若竹煮やホタルイカ等、季節を先取りした食材を彩り良く盛り付け一足早い春を演出しました。
・季節のお造り
・海老と山菜の天婦羅
・若竹煮
・ホタルイカの酢みそかけ
・蛤と菜の花の吸い物
・香の物
カロリー:610kcal 塩分:4.5g
2015年2月25日 20:11 | カテゴリー: 夕食
本日は二ヶ月に一度のゆうゆう御膳です。天婦羅には蕗の薹・タラの芽、また若竹煮やホタルイカ等、季節を先取りした食材を彩り良く盛り付け一足早い春を演出しました。
・季節のお造り
・海老と山菜の天婦羅
・若竹煮
・ホタルイカの酢みそかけ
・蛤と菜の花の吸い物
・香の物
カロリー:610kcal 塩分:4.5g
2015年2月25日 20:11 | カテゴリー: 夕食