2月9日 握り寿司と細巻き寿司
海老・ブリ・サーモンの握り寿司に、新香巻き・鉄火巻き・カッパ巻き・イカ梅紫蘇巻きの細巻き4種を盛り合わせました。
寿司ネタは新鮮な物を使用し、特にブリは長崎県五島産の天然物で、玄海の荒波で揉まれ身が引き締まり脂ののりも抜群でした。
・握り寿司と細巻き寿司
・高野と南瓜の煮物
・小松菜の浸し
・清まし汁
カロリー:510kcal 塩分:3.7g
2015年2月 9日 18:32 | カテゴリー: 夕食
海老・ブリ・サーモンの握り寿司に、新香巻き・鉄火巻き・カッパ巻き・イカ梅紫蘇巻きの細巻き4種を盛り合わせました。
寿司ネタは新鮮な物を使用し、特にブリは長崎県五島産の天然物で、玄海の荒波で揉まれ身が引き締まり脂ののりも抜群でした。
・握り寿司と細巻き寿司
・高野と南瓜の煮物
・小松菜の浸し
・清まし汁
カロリー:510kcal 塩分:3.7g
2015年2月 9日 18:32 | カテゴリー: 夕食