3月1日 幕の内弁当
毎月1日は幕の内弁当の日です。筍・鰤など、季節の素材を彩りよく盛り付けました。清まし汁には京都特産の湯葉を使用し、三つ葉・柚子の香りものを添えて提供しました。
・鮪と鰤のお造り
・野菜の炊き合わせ
・胡麻豆腐
・出し巻き、鰻の蒲焼き、フルーツ、香の物
・清まし汁
カロリー:630kcal 塩分:3.5g
2015年3月 1日 21:24 | カテゴリー: 夕食
毎月1日は幕の内弁当の日です。筍・鰤など、季節の素材を彩りよく盛り付けました。清まし汁には京都特産の湯葉を使用し、三つ葉・柚子の香りものを添えて提供しました。
・鮪と鰤のお造り
・野菜の炊き合わせ
・胡麻豆腐
・出し巻き、鰻の蒲焼き、フルーツ、香の物
・清まし汁
カロリー:630kcal 塩分:3.5g
2015年3月 1日 21:24 | カテゴリー: 夕食