3月12日 スズキの木の芽焼き
本日はスズキを塩焼きにし、木の芽をつけ香り豊かに仕上げました。
菜の花、筍、芹を和えた春の白和えと共に召し上がって頂きます。
・スズキの木の芽焼き
・里芋と茄子の煮物
・春の白和え
・みそ汁
・香の物
カロリー:600kcal 塩分:3.0g
2015年3月12日 17:51 | カテゴリー: 夕食
本日はスズキを塩焼きにし、木の芽をつけ香り豊かに仕上げました。
菜の花、筍、芹を和えた春の白和えと共に召し上がって頂きます。
・スズキの木の芽焼き
・里芋と茄子の煮物
・春の白和え
・みそ汁
・香の物
カロリー:600kcal 塩分:3.0g
2015年3月12日 17:51 | カテゴリー: 夕食