3月13日 海老と新生姜の天婦羅
本日は、人気メニューの天婦羅です。今が旬の豆ご飯と一緒に召し上がって頂きました。天婦羅は熱々の揚げたてで提供しました。<熱々で何時も美味しいわ~>と皆様大喜びでした。
・海老と新生姜の天婦羅
・桜海老と白菜の煮浸し
・小松菜のお浸し
・豆ご飯
・若竹汁
カロリー:630kcal 塩分:3.9g
2015年3月13日 20:04 | カテゴリー: 夕食
本日は、人気メニューの天婦羅です。今が旬の豆ご飯と一緒に召し上がって頂きました。天婦羅は熱々の揚げたてで提供しました。<熱々で何時も美味しいわ~>と皆様大喜びでした。
・海老と新生姜の天婦羅
・桜海老と白菜の煮浸し
・小松菜のお浸し
・豆ご飯
・若竹汁
カロリー:630kcal 塩分:3.9g
2015年3月13日 20:04 | カテゴリー: 夕食