3月27日 鰻の大和蒸し
本日は、鰻にたっぷりのとろろ芋をかけ、ふわっとした食感に仕上げました。
鰹の風味をきかせた銀あんをかけて召し上がって頂きます。
・鰻の大和蒸し
・牛肉とササガキのしぐれ煮
・ほうれん草のかか和え
・かき玉汁
・香の物
カロリー:640kcal 塩分:3.2g
2015年3月27日 18:22 | カテゴリー: 夕食
本日は、鰻にたっぷりのとろろ芋をかけ、ふわっとした食感に仕上げました。
鰹の風味をきかせた銀あんをかけて召し上がって頂きます。
・鰻の大和蒸し
・牛肉とササガキのしぐれ煮
・ほうれん草のかか和え
・かき玉汁
・香の物
カロリー:640kcal 塩分:3.2g
2015年3月27日 18:22 | カテゴリー: 夕食