3月5日 キングサーモンの照り焼き
脂ののりが抜群のキングサーモンを、焼く前に1時間程酒・みりん・醤油で合わせた調味液に漬けこみ下味を付けてから、特製照り焼きのタレを付けて香ばしく焼き上げました。焼き上がりがふっくらしていて、満足いただける味に仕上がったと思います。
・キングサーモンの照り焼き
・筑前煮
・白和え
・みそ汁
・香の物
カロリー:620kcal 塩分:2.6g
2015年3月 5日 18:05 | カテゴリー: 夕食
脂ののりが抜群のキングサーモンを、焼く前に1時間程酒・みりん・醤油で合わせた調味液に漬けこみ下味を付けてから、特製照り焼きのタレを付けて香ばしく焼き上げました。焼き上がりがふっくらしていて、満足いただける味に仕上がったと思います。
・キングサーモンの照り焼き
・筑前煮
・白和え
・みそ汁
・香の物
カロリー:620kcal 塩分:2.6g
2015年3月 5日 18:05 | カテゴリー: 夕食