4月13日 鱧の箱寿司と握り寿司
本日は週に一度の「お勧めメニュー」です。今季初めての「鱧の箱寿司」に鮪・カンパチ・海老の握り寿司を盛り合わせました。
・鱧の箱寿司と握り寿司
・高野の玉〆
・小松菜のお浸し
・清まし汁
カロリー:500kcal 塩分:4.1g
2015年4月13日 19:13 | カテゴリー: 夕食
本日は週に一度の「お勧めメニュー」です。今季初めての「鱧の箱寿司」に鮪・カンパチ・海老の握り寿司を盛り合わせました。
・鱧の箱寿司と握り寿司
・高野の玉〆
・小松菜のお浸し
・清まし汁
カロリー:500kcal 塩分:4.1g
2015年4月13日 19:13 | カテゴリー: 夕食