4月 四季弁当
【和食弁当】
・旬のお造り盛り合わせ ・ホタルイカと春野菜の酢味噌かけ ・海老と山菜の天婦羅 抹茶塩で
・鯛と筍の桜蒸し ・季節のフルーツ ・若竹汁
「鯛と筍の桜蒸し」は旬の鯛と筍を味だけではなく、見た目と香りでも楽しめる一品です。
山菜の天婦羅、ホタルイカ、若竹汁など旬の食材を楽しめる献立です。
【洋食弁当】
・軟らか牛ヘレステーキ ・鯛と新玉葱のフライ
・海老とアスパラのスクランブルエッグ ・ボイル野菜のサラダ
・季節のフルーツ ・若竹スープ
国産の柔らかい牛ヘレステーキをメインに鯛・アスパラ・菜の花・新じゃが・新玉ねぎ等今の時期ならではの味と香りを楽しんで頂きます。
2015年4月 7日 21:03 | カテゴリー: 特別食