4月1日 幕の内弁当
本日は、月に一度の幕の内弁当の日です。季節の食材を使った料理を、松花堂弁当に盛り込み提供しました。「少しずつ色んなものが食べられるから嬉しい」と言った声もあり大変好評でした。
・鮪とハマチのお造り
・野菜の炊き合わせ
・菊菜ともやしの柚子浸し
・出し巻き、鰆の西京焼き、フルーツ、香の物
・赤出し汁
カロリー:590kcal 塩分:4.3g
2015年4月 1日 19:16 | カテゴリー: 夕食
本日は、月に一度の幕の内弁当の日です。季節の食材を使った料理を、松花堂弁当に盛り込み提供しました。「少しずつ色んなものが食べられるから嬉しい」と言った声もあり大変好評でした。
・鮪とハマチのお造り
・野菜の炊き合わせ
・菊菜ともやしの柚子浸し
・出し巻き、鰆の西京焼き、フルーツ、香の物
・赤出し汁
カロリー:590kcal 塩分:4.3g
2015年4月 1日 19:16 | カテゴリー: 夕食